产品分类
产品展厅
檀香油
物品单位 品牌
千克 能仁
  • 产地:武汉
  • cas:8006-87-9
  • 发布日期: 2019-11-06
  • 更新日期: 2022-01-22
产品详细说明
品牌 能仁
用途 檀香精油适合老化、干燥及缺水皮肤,蜂窝组织炎;可淡化疤痕、细纹、滋润肌肤、预防皱纹
检测方法 UV
外观 淡黄至黄色微粘状挥发性精油
别名 檀香油
CAS编号
规格 化妆品级
包装 1kg氟化瓶
级别 食品级
产地/厂商 武汉
英文名称 Sandalwood Oil
提取来源 檀香
纯度 90%
主要成分 檀香醇
执行质量标准 全部

檀香油

英文名称:Sandalwood Oil

分子式:C30H48O2

分子量:440.70092

成分:檀香醇90%

性状:淡黄至黄色微粘状挥发性精油,具有强烈持,久的特征性木香气。

檀香精油功效:檀香精油适合老化、干燥及缺水皮肤, 蜂窝组织炎;可淡化疤痕、细纹、滋润肌肤、预防皱纹

包装:1kg氟化瓶


返回


联系方式
手机:17702795490
电话:86-027-59266540
Q Q:
手机访问官网